Борщ летний со свекольной ботвой

Борщ летний со свекольной ботвой

Свеклу тщательно промыть, отрезать ботву, очистить, положить в кипящую воду, добавить нарезанный кубиками картофель и варить свеклу с картофелем. За 10—15 мин до готовности положить мелко нарезанную свекольную ботву, обжаренные на масле лук, морковь, помидоры, кабачки, посолить, добавить уксус и сахар. За 5 мин до подачи свеклу вынуть, натереть на крупной терке, снова положить в борщ. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла молодая с ботвой 500 г
картофель 4 шт.
кабачки 300 г
помидоры 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
уксус 3% 1 ст. ложка
масло 1 ч. ложка
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru