Борщ литовский холодный

Борщ литовский холодный

3

Приготовьте летом по этому рецепту литовский холодный борщ на кефире - вкусно, полезно и прохладно!

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 500 г
вода 300 г
свекла 400 г
лук зелёный 15 г
яйца 1 шт.
сметана 60 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Взбейте подсоленный кефир, добавьте охлажденную кипяченую воду, отварную свеклу, нарезанную соломкой, и укроп с зеленым луком. При подаче положите нарезанное дольками вареное яйцо и сметану. К борщу подайте горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru