Приготовьте и процедите пряный отвар. В кипящий отвар положите нашинкованную крупными кусками капусту и мелко - свеклу. Хорошо проварите овощи. Обжарьте на растительном масле лук, перед окончанием жаренья посыпьте его мукой. Добавьте лук в отвар, затем уксус и прокипятите. Карасей посолите, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте с обеих сторон. Опустите их в борщ и вскипятите. Подайте борщ, положив в каждую тарелку рыбу и посыпав зеленью петрушки и укропа.
карась 800 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
капуста 1 кг |
свекла 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru