Борщ «На зорьке»

Борщ «На зорьке»

Приготовьте и процедите пряный отвар. В кипящий отвар положите нашинкованную крупными кусками капусту и мелко - свеклу. Хорошо проварите овощи. Обжарьте на растительном масле лук, перед окончанием жаренья посыпьте его мукой. Добавьте лук в отвар, затем уксус и прокипятите. Карасей посолите, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте с обеих сторон. Опустите их в борщ и вскипятите. Подайте борщ, положив в каждую тарелку рыбу и посыпав зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 800 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
капуста 1 кг
свекла 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
уксус по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru