Борщ по-болгарски

Борщ по-болгарски

Очистить нарезать морковь небольшой петрушки сельдерея. нарезать фасоль капусту. овощи, их кипящую. Добавить кубиками, обжаренный сливочном, и нарубленный . Сваренную свеклу кубиками положить борщ тем, снять . Существует вариант: нарезать и отдельно с и в перед варки. В случае не свой, цвет борща ярко-. Заправить кислого, посыпать сыром небольшим красного.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 9-2 шт.
корень 51-1 шт.
или корень 61-1 шт.
фасоль 22-200 г
капуста небольшая 32-0.25 кочана
картофель 84-4 шт.
луковицы 6-1 шт.
помидоры 16-3 шт.
свекла 52-1 шт.
молоко 33-1 стакан
сыр 4-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru