Очистить нарезать морковь небольшой петрушки сельдерея. нарезать фасоль капусту. овощи, их кипящую. Добавить кубиками, обжаренный сливочном, и нарубленный . Сваренную свеклу кубиками положить борщ тем, снять . Существует вариант: нарезать и отдельно с и в перед варки. В случае не свой, цвет борща ярко-. Заправить кислого, посыпать сыром небольшим красного.
морковь 9-2 шт. |
корень 51-1 шт. |
или корень 61-1 шт. |
фасоль 22-200 г |
капуста небольшая 32-0.25 кочана |
картофель 84-4 шт. |
луковицы 6-1 шт. |
помидоры 16-3 шт. |
свекла 52-1 шт. |
молоко 33-1 стакан |
сыр 4-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru