Свеклу в воде полуготовности, соломкой, соль,, жир, и до. Лук, полукольцами, коренья, соломкой, с и -пюре.
в нарезанный картофель, капусту варить 10-15. Затем свеклу, коренья лук, болгарский, пассерованную, черный перец, лист, и до. Готовый заправить квасом растертым салом.
При в положить. Отдельно пирожки горохом, чесночной.
свинина 59-250 г |
кости 66-250 г |
свекла 49-1 головка |
капуста 94-0.5 головки |
картофель 23-6 шт. |
корень 56-1 шт. |
морковь 20-1.5 шт. |
лук 39-1.5 головки |
томат- 88-0.33 стакана |
мука 68-1 ст. ложка |
жир 42-50 г |
сахар 70-1 ст. ложка |
квас 75-1.5 стакана |
сметана 60-2 ст. ложки |
уксус 3% 63-1.5 ст. ложки |
сало по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец черный по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru