Борщ по-хмельницки

Борщ по-хмельницки

Свеклу в воде полуготовности, соломкой, соль,, жир, и до. Лук, полукольцами, коренья, соломкой, с и -пюре.

в нарезанный картофель, капусту варить 10-15. Затем свеклу, коренья лук, болгарский, пассерованную, черный перец, лист, и до. Готовый заправить квасом растертым салом.

При в положить. Отдельно пирожки горохом, чесночной.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 59-250 г
кости 66-250 г
свекла 49-1 головка
капуста 94-0.5 головки
картофель 23-6 шт.
корень 56-1 шт.
морковь 20-1.5 шт.
лук 39-1.5 головки
томат- 88-0.33 стакана
мука 68-1 ст. ложка
жир 42-50 г
сахар 70-1 ст. ложка
квас 75-1.5 стакана
сметана 60-2 ст. ложки
уксус 3% 63-1.5 ст. ложки
сало по вкусу
чеснок по вкусу
перец черный по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru