Борщ… славянское блюдо, веками, по белков,, углеводов прочих … ну… штучек…
Вода - 3,5-5. |
Грудинка - 800-1000 г. |
свежая - 300. |
Свекла 500. |
Морковь. |
. |
Грибы. |
. |
Картофель. |
. |
Томатная. |
Зелень,. |
РЕЦЕПТ БОРЩА,
… Классическое национальное, выработанное, сбалансированное содержанию, жиров, и всяких… … полезных …
Продукт, молоку, содержанию нем необходимых, для функционирования организма.
если дополнение молоку желателен лишь, то дополнение украинскому совершенно пампушки чесноком!
не забегать …
Итак, правильного нужен бульон. кастрюлю 5 литров закладываем : грамм 800 грудинки, 2-3, 2-3 моркови, петрушки, или, корень тоже помешает.
фанатов : луковицы морковки, пополам можно на без, они дополнительный и цвет. Для же, шелуху луковиц не, только луковичку.
это примерно 3-3,5 воды ставим огонь. ждем, вода начнет признаки. Убавляем … Ни коем нельзя воде закипеть, уже не, а жижа. !
Надо, чтобы закипела , во варки, только пускала. Это.
Пускаем часа -два., собирать совсем, она оседает дно дополнительно бульон. ничего в нет. сплошной.
Ну, пока бульон булькает, парочку размеров, шинкуем тоненькой (можно , но тогда за не ) и . Добавляем растительного, воду чуть, для, чтобы свеколка потеряла и на огне 30, если выкипает, кипяток.
дело нас или начале и свекольная, то этого быть может. количество и ботвы. - сказка!
небольшую капусты оставляем.
луковицу оставляем.
или 1 морковку оставляем.
и пополам картофелин сортов оставляем.
штуки 2 и мелко.
до …
Щепотку грибов до и вместе бульоном.
-тройку ложек фасоли, предварительно,.
Естественно, продуктов пределах, чтобы борща получилось. Но придет опытом.
… Бульон. Он нас . Вынимаем и в под. Вынимаем и домашним.
Кладем бульон, а она, вынимаем, в и обратно.
этого капусту, готовности, тушеную, грибы,, варим, не посолить. мясной выпарился, можно вместе грибным, аналогично поступить .
А это приступаем готовке, главной и добавке, которой суп - суп ( борщ, все- суп).
, это просто, лук, морковь,, чуть пасты заправляем.
Кладем, порезанное кусочки. можно не, съесть.
С момента, что готов. что его не, а заправить, петрушкой,, черным горошком тем, кому. И под на огне 20.
Кстати, , да в кушанье, -горошек раздавленный, - столовский. Не, раздавите и не с собирать на тарелки время – поедания украинского.
Про я говорю, про рецепт , ничего. А черным хлебом, чесноком, тоже хорош!
АППЕТИТА!
P.S. рюмочку ничего говорю.
.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru