Борщ по украински. Рецепт Александра Дерюгина.

Борщ по украински. Рецепт Александра Дерюгина.

Борщ… славянское блюдо, веками, по белков,, углеводов прочих … ну… штучек…

Поделиться:

Ингредиенты

Вода - 3,5-5.
Грудинка - 800-1000 г.
свежая - 300.
Свекла 500.
Морковь.
.
Грибы.
.
Картофель.
.
Томатная.
Зелень,.

РЕЦЕПТ БОРЩА,

… Классическое национальное, выработанное, сбалансированное содержанию, жиров, и всяких… … полезных …

Продукт, молоку, содержанию нем необходимых, для функционирования организма.

если дополнение молоку желателен лишь, то дополнение украинскому совершенно пампушки чесноком!

не забегать …

Итак, правильного нужен бульон. кастрюлю 5 литров закладываем : грамм 800 грудинки, 2-3, 2-3 моркови, петрушки, или, корень тоже помешает.

фанатов : луковицы морковки, пополам можно на без, они дополнительный и цвет. Для же, шелуху луковиц не, только луковичку.

это примерно 3-3,5 воды ставим огонь. ждем, вода начнет признаки. Убавляем … Ни коем нельзя воде закипеть, уже не, а жижа. !

Надо, чтобы закипела , во варки, только пускала. Это.

Пускаем часа -два., собирать совсем, она оседает дно дополнительно бульон. ничего в нет. сплошной.

Ну, пока бульон булькает, парочку размеров, шинкуем тоненькой (можно , но тогда за не ) и . Добавляем растительного, воду чуть, для, чтобы свеколка потеряла и на огне 30, если выкипает, кипяток.

дело нас или начале и свекольная, то этого быть может. количество и ботвы. - сказка!

небольшую капусты оставляем.

луковицу оставляем.

или 1 морковку оставляем.

и пополам картофелин сортов оставляем.

штуки 2 и мелко.

до …

Щепотку грибов до и вместе бульоном.

-тройку ложек фасоли, предварительно,.

Естественно, продуктов пределах, чтобы борща получилось. Но придет опытом.

… Бульон. Он нас . Вынимаем и в под. Вынимаем и домашним.

Кладем бульон, а она, вынимаем, в и обратно.

этого капусту, готовности, тушеную, грибы,, варим, не посолить. мясной выпарился, можно вместе грибным, аналогично поступить .

А это приступаем готовке, главной и добавке, которой суп - суп ( борщ, все- суп).

, это просто, лук, морковь,, чуть пасты заправляем.

Кладем, порезанное кусочки. можно не, съесть.

С момента, что готов. что его не, а заправить, петрушкой,, черным горошком тем, кому. И под на огне 20.

Кстати, , да в кушанье, -горошек раздавленный, - столовский. Не, раздавите и не с собирать на тарелки время – поедания украинского.

Про я говорю, про рецепт , ничего. А черным хлебом, чесноком, тоже хорош!

АППЕТИТА!

P.S. рюмочку ничего говорю.

.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru