Мелкую красную свеклу пошинковать, подрумянить в масле. Порезать белую капусту, репу, морковь, лук-порей, луковицу репчатую. Залить 2 А хлебного кваса, посолить, сварить. Положить лавровый листик, резаный сырой картофель, прокипятить. Прибавить натертую сырую красную свеклу с ее соком, 100 г сметаны, 50 г масла, разбавить квасом, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Подати сметану.
масло подсолнечное по вкусу |
картофель по вкусу |
капуста белокочанная по вкусу |
морковь по вкусу |
репа по вкусу |
свекла по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
лук-порей по вкусу |
сметана 100 г |
квас по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru