Борщ по-украински

Борщ по-украински

4

В кастрюлю налить 1 л воды и положить сырую очищенную свеклу средних размеров. Приблизительно через 30 минут добавить суповые коренья и морковь. Сваренные овощи вынуть, натереть на крупной терке, а вместо них опустить нарезанный картофель и капусту. Протертые свеклу и морковь снова доложить в кастрюлю и варить все вместе, добавив томатную пасту или нарезанные помидоры, 1 столовую ложку сливочного масла и измельченный чеснок, посолить.

Готовый борщ разлить по тарелкам, добавив сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
свекла 1 шт.
коренья суповые по вкусу
морковь 1 шт.
картофель 3-4 шт.
капуста средняя 0.25 кочана
томат-паста 2 ст. ложки
или помидоры 2-3 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru