Попробуйте приготовить борщ по венгерскому рецепту, который состоит из необычного для нас набора продуктов.
Говядина - 250г |
Курица - 150г |
Корень петрушки - 15 г |
Корень сельдерея - 15 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Капуста квашеная - 150г |
Свекла - 1-2 шт. |
Картофель - 150г |
Сало топленое - 50г |
Квас хлебный - 1 л |
или капустный рассол и вода - по 500 мл |
Хлеб - 50 г |
Вино красное - 75г |
Сахар - 1 ч.л. |
Перец черный - 1 щеп. |
Перец красный - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Добавить очищенные и нарезанные соломкой или кубиками овощи: картофель, свеклу, коренья. Слегка припустить.
Долить воды до желаемой густоты и варить до готовности всех продуктов.
Готовый борщ посолить, добавить черный перец, красное вино, сахар,перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru