Борщ рыбный с грибами

Борщ рыбный с грибами

Рыбу отварить, удалить кости, нарезать. Для варки борща использовать процеженный рыбный бульон. Капусту нарезать квадратиками. Свеклу, морковь очистить и нарезать ломтиками. Лук и грибы нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить овощи и грибы, соль, специи и варить до готовности. Рыбу добавить в борщ за 5 мин до окончания его варки. При подаче борщ посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
филе судака 250 г
свекла средняя 5 шт.
капуста белокочанная свежая 200 г
грибы свежие 200 г
морковь небольшая 1 шт.
луковицы средние 1 шт.
зелень укропа мелко нарезанная 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru