Рыбу отварить, удалить кости, нарезать. Для варки борща использовать процеженный рыбный бульон. Капусту нарезать квадратиками. Свеклу, морковь очистить и нарезать ломтиками. Лук и грибы нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить овощи и грибы, соль, специи и варить до готовности. Рыбу добавить в борщ за 5 мин до окончания его варки. При подаче борщ посыпать зеленью.
вода 2 л |
филе судака 250 г |
свекла средняя 5 шт. |
капуста белокочанная свежая 200 г |
грибы свежие 200 г |
морковь небольшая 1 шт. |
луковицы средние 1 шт. |
зелень укропа мелко нарезанная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru