Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами

Грибы . Очищенную нарезать и в с томата-, жиром небольшим грибного. Корнеплоды лук соломкой пассеровать оставшимся -пюре мукой. кипящий бульон нашинкованную, после — нарезанный картофель варить 10—15. Затем тушеную, пассерованные, лук муку 0 -пюре, разведенные, нарезанные, сваренный сахаром (с ). Посолить, и еще 7—10. При посыпать петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 25-400 г
чернослив 19-200 г
грибы ёные 56-5 шт.
вода 74-2 л
свекла 9-4 шт.
картофель 24-4 шт.
томат- 98-110 г
масло 31-80 г
морковь 53-1 шт.
корень 57-1 шт.
луковицы 13-1 шт.
мука 58-15 г
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru