Грибы . Очищенную нарезать и в с томата-, жиром небольшим грибного. Корнеплоды лук соломкой пассеровать оставшимся -пюре мукой. кипящий бульон нашинкованную, после — нарезанный картофель варить 10—15. Затем тушеную, пассерованные, лук муку 0 -пюре, разведенные, нарезанные, сваренный сахаром (с ). Посолить, и еще 7—10. При посыпать петрушки.
капуста 25-400 г |
чернослив 19-200 г |
грибы ёные 56-5 шт. |
вода 74-2 л |
свекла 9-4 шт. |
картофель 24-4 шт. |
томат- 98-110 г |
масло 31-80 г |
морковь 53-1 шт. |
корень 57-1 шт. |
луковицы 13-1 шт. |
мука 58-15 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru