В бульон воду нашинкованную, довести кипения варить 5—10. Овощи ; свеклу с небрльшого воды,, томатного и ; лук, и петрушки, положить бульон варить готовности. грибы водой оставить ней 10—15 мин, промыть раз, воду. грибы водой (200 ), оставить 3—4 часа набухания, сварить той воде готовности. отвар, грибы, нарезать и вместе отваром борщ 10—15 мин готовности. чернослив отдельно готовности, добавить борщ. 5—10 мин окончания положить, сахар. чернослив в борщ. борщ желанию сметаной зеленью.
бульон 13-2 л |
или вода 34-2 л |
свекла 13-3 шт. |
капуста 49-250 г |
морковь 7-2 шт. |
корень 45-0.5 шт. |
луковицы 71-2 шт. |
томат- 44-2 ст. ложки |
или томат свежий 10-2 шт. |
масло 29-50 г |
сахар 96-1 ст. ложка |
уксус 49-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
чернослив 93-100 г |
грибы ёные 41-25 г |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru