Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами

В бульон воду нашинкованную, довести кипения варить 5—10. Овощи ; свеклу с небрльшого воды,, томатного и ; лук, и петрушки, положить бульон варить готовности. грибы водой оставить ней 10—15 мин, промыть раз, воду. грибы водой (200 ), оставить 3—4 часа набухания, сварить той воде готовности. отвар, грибы, нарезать и вместе отваром борщ 10—15 мин готовности. чернослив отдельно готовности, добавить борщ. 5—10 мин окончания положить, сахар. чернослив в борщ. борщ желанию сметаной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 13-2 л
или вода 34-2 л
свекла 13-3 шт.
капуста 49-250 г
морковь 7-2 шт.
корень 45-0.5 шт.
луковицы 71-2 шт.
томат- 44-2 ст. ложки
или томат свежий 10-2 шт.
масло 29-50 г
сахар 96-1 ст. ложка
уксус 49-2 ст. ложки
соль по вкусу
чернослив 93-100 г
грибы ёные 41-25 г
зелень по вкусу
или зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru