Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Для приготовления борща с черносливом сначала приготовить грибной бульон. Овощи нарезать соломкой, пассеровать и заложить в бульон. Вымытый чернослив заложить в бульон вместе со свеклой. При массовом производстве чернослив варить отдельно (для правильного распределения его на порции), отвар влить в борщ.

Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ.

При отпуске в тарелку положить чернослив, сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 30 г
грибы сушеные 4 г
свекла 80 г
капуста белокочанная 80 г
морковь 20 г
зелень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 15 г
маргарин столовый 10 г
сметана 10 г
сахар 5 г
уксус 3% 8 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru