Для приготовления борща с черносливом сначала приготовить грибной бульон. Овощи нарезать соломкой, пассеровать и заложить в бульон. Вымытый чернослив заложить в бульон вместе со свеклой. При массовом производстве чернослив варить отдельно (для правильного распределения его на порции), отвар влить в борщ.
Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ.
При отпуске в тарелку положить чернослив, сметану и зелень.
чернослив 30 г |
грибы сушеные 4 г |
свекла 80 г |
капуста белокочанная 80 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 5 г |
лук репчатый 20 г |
томат-пюре 15 г |
маргарин столовый 10 г |
сметана 10 г |
сахар 5 г |
уксус 3% 8 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru