Борщ   с  фасолью

Борщ с фасолью

В кипящий мясной или куриный бульон опустить предварительно сваренную белую фасоль и сырой картофель, нарезанный дольками. Дать покипеть 10 минут, затем добавить спассированные с томатом морковь, петрушку, сельдерей и лук, нарезанные соломкой. Все это снова вскипятить (2—3 минуты), влить перекипяченный хлебный квас, добавить зелень петрушки, укропа, зеленого лука, прокипятить и сдвинуть кастрюлю на край плиты. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью и можно добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
жир 4 ст. ложки
фасоль 1 стакан
лук репчатый 2 головки
картофель (клубни) 8 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
корень петрушки 1 шт.
квас по вкусу
томат 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru