В кипящий мясной или куриный бульон опустить предварительно сваренную белую фасоль и сырой картофель, нарезанный дольками. Дать покипеть 10 минут, затем добавить спассированные с томатом морковь, петрушку, сельдерей и лук, нарезанные соломкой. Все это снова вскипятить (2—3 минуты), влить перекипяченный хлебный квас, добавить зелень петрушки, укропа, зеленого лука, прокипятить и сдвинуть кастрюлю на край плиты. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью и можно добавить сметану.
мясо 400 г |
жир 4 ст. ложки |
фасоль 1 стакан |
лук репчатый 2 головки |
картофель (клубни) 8 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
корень петрушки 1 шт. |
квас по вкусу |
томат 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru