Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Копченую говядину или лопатку сварить до готовности, затем вынуть и нарезать на порционные куски. В кипящий бульон положить фасоль, предварительно замоченную, и варить, пока она не станет мягкой, затем добавить спассерованные коренья и лук, соль, перец, лавровый лист. За 15—20 минут до окончания варки налить в суп хлебный квас и прокипятить. При подаче положить в суп вареные копчености и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка или лопатка 450 г
фасоль или горох 1 стакан
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
сало топленое 2 ст. ложки
квас хлебный 2 стакана
петрушка 2 шт.
чимбра по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru