Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанный картофель, свеклу, пассерованные коренья и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки положить в борщ фасоль вместе с отваром, лавровый лист, красный молотый перец и заправить солью, сахаром и уксусом.

При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1.5 шт.
капуста свежая 200 г
картофель 2 шт.
фасоль 2 стакана
морковь 2 шт.
корень петрушки 0.33 шт.
лук репчатый 2 головки
тайн 0.33 стакана
мука 1 ст. ложка
масло топлёное 50 г
сахар 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru