Шампиньоны мелко порубить, смешать с нарезанными соломкой свеклой, капустой, морковью, репчатым луком, добавить сливочное масло, томатную пасту, немного воды и тушить 5-10 минут. Тушеные овощи и грибы посолить, долить воды, довести до кипения. Подавать со сметаной и рубленой зеленью укропа.
свекла 3 шт. |
шампиньоны свежие 200 г |
капуста белокочанная 200 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
малина 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
зелень укропа 2 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
вода 2 л |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru