Борщ с грибами и овощами

Борщ с грибами и овощами

Шампиньоны мелко порубить, смешать с нарезанными соломкой свеклой, капустой, морковью, репчатым луком, добавить сливочное масло, томатную пасту, немного воды и тушить 5-10 минут. Тушеные овощи и грибы посолить, долить воды, довести до кипения. Подавать со сметаной и рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 3 шт.
шампиньоны свежие 200 г
капуста белокочанная 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
малина 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
зелень укропа 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
вода 2 л
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru