Борщ с грибами

Борщ с грибами

4

Испечь свеклу при полной мощности («High») за 5—6,5 мин. Очистить от кожуры и нарезать соломкой. Очистить и нашинковать соломкой морковь, корень петрушки, лук. Все овощи выложить в посуду, добавить растительное масло и прогревать при полной мощности 1,5—2 мин.

Нарезать соломкой отваренные грибы и добавить к овощам. Посолить по вкусу. Залить нагретым бульоном, закрыть посуду крышкой и варить 6— 7 мин при полной мощности.

Готовый борщ посыпать зеленью сельдерея.

Для приготовления борща вместо мясного бульона можно использовать грибной.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
свекла 350 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
грибы сушёные 30 г
масло растительное 1 ст. ложка
зелень сельдерея мелко нарезанная 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru