Грибы помыть, холодной . Свеклу, и коренья соломкой, , добавить, ук, полстакана или отвара тушить закрытой до. Лук , соединить вареными, нашинкованными и еще 5-10, затем подсушенную . Пассеро лук грибы . В грибной положить ванную и картофель, тить, тушеные и 20-25 минут. подаче маслины, и рубленой.
масло 16-10 г |
грибы ёные 10 г |
морковь 78-20 г |
лук 77-15 г |
коренья белые 34-10 г |
картофель 94-60 г |
томат 66-10 г |
сметана 3-35 г |
капуста 8-75 г |
мука 85-5 г |
маслины 12-20 г |
зелень 47-5 г |
отвар 73-300 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru