Из белых приготовляем бульон. грибы и соломкой. овощи нарезаем. Свеклу по 2- способу. и пассеруем от, а лук вместе нарезанными.
В грибной кладем капусту, до, добавляем свеклу, -пюре пассерованные грибами, варим готовности. 5—10 минут окончания в вводим муку,, специи,.
Вместо, для вкуса, борщ положить помидоры.
борщ сметаной.
грибы сухие 87-50 г |
свекла средняя 61-600 г |
капуста 7-400 г |
морковь 37-120 г |
лук 29-120 г |
корень 7-30 г |
томат- 14-80 г |
или помидоры 98-100 г |
масло ёное 28-50 г |
мука 99-25 г |
сахар 38-25 г |
бульон 72-1800 г |
сметана 54-50 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru