Борщ с грибами

Борщ с грибами

5

Из белых приготовляем бульон. грибы и соломкой. овощи нарезаем. Свеклу по 2- способу. и пассеруем от, а лук вместе нарезанными.

В грибной кладем капусту, до, добавляем свеклу, -пюре пассерованные грибами, варим готовности. 5—10 минут окончания в вводим муку,, специи,.

Вместо, для вкуса, борщ положить помидоры.

борщ сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сухие 87-50 г
свекла средняя 61-600 г
капуста 7-400 г
морковь 37-120 г
лук 29-120 г
корень 7-30 г
томат- 14-80 г
или помидоры 98-100 г
масло ёное 28-50 г
мука 99-25 г
сахар 38-25 г
бульон 72-1800 г
сметана 54-50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru