Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, коренья и свеклу — соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 мин до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.
фасоль консервированная 150 г |
свекла 1 головка |
капуста свежая 150 г |
или капуста квашеная 150 г |
картофель 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
корень петрушки 2 шт. |
томат-пюре 3 ст. ложки |
сало свиное топленое 30 г |
сметана 3 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
уксус 3% 1 ст. ложка |
чеснок по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru