Борщ с консервированной фасолью и салом

Борщ с консервированной фасолью и салом

Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, коренья и свеклу — соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 мин до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная 150 г
свекла 1 головка
капуста свежая 150 г
или капуста квашеная 150 г
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 2 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
сало свиное топленое 30 г
сметана 3 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru