Борщ с копченым гусем

Борщ с копченым гусем

Подготовленные спассерованные овощи, свежую капусту, коп­ченого гуся положить в бульон и варить до готовности. За 5-7 ми­нут до окончания варки борщ заправить белым соусом, толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом.

При подаче положить в борщ кусок птицы, сметану и посы­пать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 200 г
свекла 300-400 г
капуста 400 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 20 г
корень сельдерея 20 г
лук 2 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
мука 20 г
масло топлёное 40 г
сахар 20 г
сметана 80 г
чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru