Подготовленные спассерованные овощи, свежую капусту, копченого гуся положить в бульон и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки борщ заправить белым соусом, толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом.
При подаче положить в борщ кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.
гусь 200 г |
свекла 300-400 г |
капуста 400 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 20 г |
корень сельдерея 20 г |
лук 2 шт. |
томат-пюре 3 ст. ложки |
мука 20 г |
масло топлёное 40 г |
сахар 20 г |
сметана 80 г |
чеснок 1 зубчик |
лавровый лист 1 лист |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru