Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать, добавить растительное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 – 6 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения. Подать борщ с майонезом, смешанным со сметаной и рубленым укропом.
вода 2 л |
свекла крупная 1 шт. |
морковь 1 шт. |
крапива 200 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
уксус свекольный 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru