Борщ с крапивой и морковью

Борщ с крапивой и морковью

Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать, добавить растительное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 – 6 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения. Подать борщ с майонезом, смешанным со сметаной и рубленым укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
свекла крупная 1 шт.
морковь 1 шт.
крапива 200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
уксус свекольный 2 ст. ложки
укроп по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru