Борщ с крапивой

Борщ с крапивой

Свеклу и репчатый лук нашинковать, добавить сливочное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 – 6 минут. Затем к овощам добавить оставшееся количество воды, рубленую крапиву, соль и перец. Борщ довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня. Подать блюдо с майонезом или сметаной и рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
свекла 1 шт.
крапива 400 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
майонез 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
уксус свекольный 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru