Варят костный бульон, процеживают его, затем кладут нарезанный ломтиками картофель, доводят до кипения, добавляют свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, бульоном и уксусом, нарезанные дольками квашеные яблоки, нашинкованную свежую капусту, обжаренный лук, пассированную, разведенную бульоном, муку, соль, перец, лавровый лист и варят до готовности. Подают со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
яблоки квашеные 50 г |
свекла 75 г |
картофель 100 г |
капуста 75 г |
лук репчатый 20 г |
масло сливочное 35 г |
мука 2 г |
сметана 25 г |
зелень по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru