Борщ с квашеными яблоками

Борщ с квашеными яблоками

Варят костный бульон, процеживают его, затем кладут нарезанный ломтиками картофель, доводят до кипения, добавляют свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, бульоном и уксусом, нарезанные дольками квашеные яблоки, нашинкованную свежую капусту, обжаренный лук, пассированную, разведенную бульоном, муку, соль, перец, лавровый лист и варят до готовности. Подают со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоки квашеные 50 г
свекла 75 г
картофель 100 г
капуста 75 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 35 г
мука 2 г
сметана 25 г
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru