Борщ с рыбными консервами

Борщ с рыбными консервами

1

Свеклу нарезать тонкой лапшой или натереть на крупной терке, остальные овощи и капусту нарезать. Овощи варить все вместе. В конце варки в кастрюлю добавить консервы и специи. Зелень укропа или петрушки положить в тарелки. Для приготовления этого борща можно использовать рыбу, консервированную в масле или в собственном соку. В таком случае следует добавить в борщевую заправку 100 г томата-пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба в томате 1 банка
капуста белокочанная 0.5 кочана
картофель 2 шт.
свекла 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru