Борщ с тертым сыром

Борщ с тертым сыром

Свеклу, морковь и сладкий перец нашинковать. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить в бульон, довести до кипения. Затем добавить свеклу, сладкий перец, листья земляники, черники и яблони, соль и перец. Борщ настаивать 10—15 минут, плотно накрыв кастрюлю крышкой. Готовый борщ разлить по тарелкам, подать к столу со сметаной и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 1 л
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 0.5 кочана
перец сладкий 2 шт.
земляника 2 листа
черника 2 листа
яблоко 2 листа
сметана 5 ст. ложек
сыр 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru