Свеклу, морковь и сладкий перец нашинковать. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить в бульон, довести до кипения. Затем добавить свеклу, сладкий перец, листья земляники, черники и яблони, соль и перец. Борщ настаивать 10—15 минут, плотно накрыв кастрюлю крышкой. Готовый борщ разлить по тарелкам, подать к столу со сметаной и тертым сыром.
бульон овощной 1 л |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
капуста цветная 0.5 кочана |
перец сладкий 2 шт. |
земляника 2 листа |
черника 2 листа |
яблоко 2 листа |
сметана 5 ст. ложек |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru