Борщ с ушками из грибов

Борщ с ушками из грибов

Сварить борщ на квасе, влить в него грибной бульон, довести до кипения. Измельченные грибы смешать с пассерованным луком. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешечки, на середину каждой из них положить по чайной ложке фарша, защипать и отварить ушки в борще. К столу подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона и фарша:
грибы белые сушеные 4 шт.
вода 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
яйца 1 шт.
вода 3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru