Уложить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой так, чтобы ее объем в два раза был больше мяса. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного размягчения. Перед концом обжарки добавить в свеклу лук и ложку муки, смешанной с бульоном, хорошенько перемешать и прогреть. В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10-15 мин добавить свеклу и варить до полного размягчения продуктов. Перед концом варки в борщ можно положить сметану
говядина 200 г |
ветчина 100 г |
гусь 200 г |
капуста 200-250 г |
свекла 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru