Борщ селянский

Борщ селянский

Свеклу соломкой тушить томатом- и квасом. кипящий из положить соломкой, нарезанный картофель варить полуготовности. 3 добавить свеклу, коренья репчатый, предварительно и фасоль варить готовности. самом варки в нарезанные яблоки, лист, перец и салом, с петрушки.

подаче в свинину,, посыпать, отдельно 2-3 пампушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 48-200 г
свекла 56-1 головка
капуста свежая 64-0.5 головки
фасоль 100-0.5 стакана
яблоко (антоновка) 84-1 шт.
морковь 38-1 шт.
корень 28-0.5 шт.
лук 28-1.5 головки
сало - шпик 10-50 г
сало топленое 10-50 г
томат- 48-0.33 стакана
квас 68-1 стакан
сметана 100-0.33 стакана
зелень и укропа 28-25 г
перец горошком по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru