Свеклу соломкой тушить томатом- и квасом. кипящий из положить соломкой, нарезанный картофель варить полуготовности. 3 добавить свеклу, коренья репчатый, предварительно и фасоль варить готовности. самом варки в нарезанные яблоки, лист, перец и салом, с петрушки.
подаче в свинину,, посыпать, отдельно 2-3 пампушки.
свинина 48-200 г |
свекла 56-1 головка |
капуста свежая 64-0.5 головки |
фасоль 100-0.5 стакана |
яблоко (антоновка) 84-1 шт. |
морковь 38-1 шт. |
корень 28-0.5 шт. |
лук 28-1.5 головки |
сало - шпик 10-50 г |
сало топленое 10-50 г |
томат- 48-0.33 стакана |
квас 68-1 стакан |
сметана 100-0.33 стакана |
зелень и укропа 28-25 г |
перец горошком по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru