Свеклу соломкой, уксусом,, добавить , пока не мягкой. лук,, петрушку, нарезать, слегка, добавить муку, со и еще 8-10.
Картофель, нарезать кубиками, в бульон воду, 10-12 мин, тушеную , луком мукой, , соль,, душистый и до.
При положить борщ, вареные и зеленью.
щавель 46-80 г |
шпинат г |
картофель 70-3 шт. |
корень 6-2 шт. |
морковь 60-1 шт. |
лук 38-1 головка |
мука 36-2 ст. ложки |
уксус 3% 47-1 ст. ложка |
сметана 36-3 ст. ложки |
масло ёное 64-30 г |
яйца 28-2 шт. |
зелень по вкусу |
перец горошком по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru