Борщ со свежими грибами

Борщ со свежими грибами

Картофель, вымыть нарезать кубиками., репчатый зеленый мелко.

Свежие очистить,, ошпарить обжарить сливочном с луком мукой.

переложить горшочки, горячим, добавить, поставить духовку варить готовности течение 20-25. Потом сметану, лук, . Солить перчить подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 34-3 л
грибы 70-600 г
картофель 49-9 шт.
лук ёный 63-30 г
луковицы 31-2 шт.
масло 45-4 ст. ложки
мука 62-1 ст. ложка
сметана 54-0.5 стакана
укроп 21-30 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru