Борщ украинский II

Борщ украинский II

1

Свеклу нарезают соломкой, добавляют уксус, жир, сахар и тушат до готовности. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, лук, нарезанный дольками, пассеруют с жиром. В бульон кладут нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варят 10—15 минут, затем добавляют тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варят до готовности. Готовый борщ заправляют перед подачей чесноком, растертым с зеленью и шпигом. При отпуске в борщ добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают пампушки с чесноком

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 40 г
кости говяжьи 100 г
свекла 60 г
капуста белокочанная 80 г
картофель 100 г
морковь 20 г
корень петрушки 8 г
лук репчатый 15 г
чеснок 1.5 г
томат-пюре 20 г
мука пшеничная 3 г
шпик (шпиг, шпек) 5 г
сало 5 г
сахар 5 г
уксус 3% 5 г
перец 0.01 г
лавровый лист 0.01 г
перец болгарский зелёный 10 г
сметана 10 г
зелень петрушки 4 г
укроп 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru