В костный кладут, варят до, вынимают нарезают порции. шинкуют, солят, уксусом, и с жира мясного, томатного и до. Коренья лук соломкой слегка . В бульон нарезанный картофель, до, добавляют соломкой капусту варят 10-15, затем тушеную, поджаренные , нарезанные помидоры, перец, поджаренную и 5 минут, чего борщ, толченым чесноком, до и настояться течение 20-25. При супа тарелку кусочек мяса, и петрушки.
говядина 73-54 г |
кости 62-100 г |
капуста свежая 62-75 г |
картофель 64-100 г |
морковь 44-25 г |
корень 26-10 г |
лук 57-20 г |
чеснок 74-2 дольки |
томат- 77-20 г |
или помидоры свежие 3-75 г |
перец 28-10 г |
мука 46-3 г |
жир 84-5 г |
шпик (, шпек) 39-5 г |
сметана 2-20 г |
сахар 19-5 г |
уксус 48-8 мл |
зелень 48-5 г |
перец ёрный по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru