Сварите из. Свеклу тонкой, поместите сковороду разогретым нутряным или жиром спассеруйте медленном в 8-10 минут. забывайте от помешивать. этого воду, она покрыла, накройте и на огне течение 30–40. Положите же, тертые терке, варите в 5 минут.
лук и полукольцами, тонкой. Спассеруйте в 1/2. л. свиного говяжьего. Муку на сковороду разогретым ,, спассеруйте светло- цвета.
кипящий положите, нарезанную соломкой,, нарезанный, и в 10 минут. добавьте борщ свеклу, корнеплоды,, дайте и поджаренную. Положите вкусу, соль, и на огне 10 минут. 3 минуты окончания заправьте шпиком, чесноком зеленью. борщ столу со.
бульон 14-2 л |
свекла 58-2 шт. |
помидоры 21-3 шт. |
лук 4-2 шт. |
морковь 48-2 шт. |
капуста 6-300 г |
картофель 85-4 шт. |
мука 60-1 ст. ложка |
жир топленый 3-1.5 ст. ложки |
или жир топленый 16-1.5 ст. ложки |
зелень 76-1 ст. ложка |
зелень 83-1 ст. ложка |
сахар 71-1 ч. ложка |
уксус 11-0.5 ч. ложки |
шпик (, шпек) 97-20 г |
чеснок 100-1 зубчик |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru