Борщ «Украинский»

Борщ «Украинский»

Сварите из. Свеклу тонкой, поместите сковороду разогретым нутряным или жиром спассеруйте медленном в 8-10 минут. забывайте от помешивать. этого воду, она покрыла, накройте и на огне течение 30–40. Положите же, тертые терке, варите в 5 минут.

лук и полукольцами, тонкой. Спассеруйте в 1/2. л. свиного говяжьего. Муку на сковороду разогретым ,, спассеруйте светло- цвета.

кипящий положите, нарезанную соломкой,, нарезанный, и в 10 минут. добавьте борщ свеклу, корнеплоды,, дайте и поджаренную. Положите вкусу, соль, и на огне 10 минут. 3 минуты окончания заправьте шпиком, чесноком зеленью. борщ столу со.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 14-2 л
свекла 58-2 шт.
помидоры 21-3 шт.
лук 4-2 шт.
морковь 48-2 шт.
капуста 6-300 г
картофель 85-4 шт.
мука 60-1 ст. ложка
жир топленый 3-1.5 ст. ложки
или жир топленый 16-1.5 ст. ложки
зелень 76-1 ст. ложка
зелень 83-1 ст. ложка
сахар 71-1 ч. ложка
уксус 11-0.5 ч. ложки
шпик (, шпек) 97-20 г
чеснок 100-1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru