Борщ украинский

Борщ украинский

Свежую капусту положить в кастрюлю с кипящим бульоном (из костей или бульонных кубиков), довести до кипения, добавить картофель, коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом. Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.

Поделиться:

Ингредиенты

сало свиное (шпик) 10 г
свекла 75 г
капуста 60 г
картофель 50 г
морковь 20 г
петрушка 10 г
лук репчатый 20 г
чеснок 1 головка
томат-паста 20 г
уголь 3 г
сахар 5 г
уксус 3% 8 г
сметана 15 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru