Свежую капусту положить в кастрюлю с кипящим бульоном (из костей или бульонных кубиков), довести до кипения, добавить картофель, коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом. Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.
сало свиное (шпик) 10 г |
свекла 75 г |
капуста 60 г |
картофель 50 г |
морковь 20 г |
петрушка 10 г |
лук репчатый 20 г |
чеснок 1 головка |
томат-паста 20 г |
уголь 3 г |
сахар 5 г |
уксус 3% 8 г |
сметана 15 г |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru