Борщ украинский

Борщ украинский

Борщ на и бульоне, подают .

В кипящий положите, нарезанный, вновь до, добавьте свеклу, соломкой, коренья, пюре уксус. 10 минут окончания в положите соломкой. Заправьте (лавровый, перец). самом варки заправьте петрушки чесноком, , и настояться 15—20. Перед к заправьте.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 48-500 г
капуста 64-0.25 кочана
картофель 39-4 шт.
свекла 33-1 шт.
лук 47-1 головка
сало 77-20 г
масло 38-2 ст. ложки
томат- 27-2 ст. ложки
уксус 28-1 ст. ложка
перец по вкусу
чеснок по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru