Борщ на и бульоне, подают .
В кипящий положите, нарезанный, вновь до, добавьте свеклу, соломкой, коренья, пюре уксус. 10 минут окончания в положите соломкой. Заправьте (лавровый, перец). самом варки заправьте петрушки чесноком, , и настояться 15—20. Перед к заправьте.
говядина 48-500 г |
капуста 64-0.25 кочана |
картофель 39-4 шт. |
свекла 33-1 шт. |
лук 47-1 головка |
сало 77-20 г |
масло 38-2 ст. ложки |
томат- 27-2 ст. ложки |
уксус 28-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru