Борщ   уваренный

Борщ уваренный

Белокочанную капусту нарезать крупными квадратами, уложить на дно казана, добавить нарезанный дольками картофель и нарезанные пластинками лук репчатый, морковь и петрушку, влить немного бульона. Затем положить кусок телятины, поместить в духовой шкаф и варить до полной готовности. В конце варки снова добавить немного бульона, а также сметану, соль, красные помидоры, хлебный квас, перец и лавровый лист, дать повариться еще 5—10 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
капуста 0.25 кочана
картофель (клубни) 6-8 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 3 головки
жир 4 ст. ложки
корень петрушки 0.5 шт.
помидоры 4 шт.
сметана 4 ст. ложки
квас по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru