Белокочанную капусту нарезать крупными квадратами, уложить на дно казана, добавить нарезанный дольками картофель и нарезанные пластинками лук репчатый, морковь и петрушку, влить немного бульона. Затем положить кусок телятины, поместить в духовой шкаф и варить до полной готовности. В конце варки снова добавить немного бульона, а также сметану, соль, красные помидоры, хлебный квас, перец и лавровый лист, дать повариться еще 5—10 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
мясо 400 г |
капуста 0.25 кочана |
картофель (клубни) 6-8 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 3 головки |
жир 4 ст. ложки |
корень петрушки 0.5 шт. |
помидоры 4 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
квас по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru