Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

Морковь, капусту, фасоль, помидоры и картофель нарезать ломтиками, залить водой и поставить варить. Свеклу, отваренную отдельно, нарезать ломтиками и добавить в конце приготовления. Заправить борщ луком, спассерованным с мукой и томатной пастой, а затем солью, специями и взбитой смесью простокваши и яйца.

При подаче к столу борщ посыпать измельченной зеленью петрушки. Отдельно подать тертый сыр или брынзу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 200 г
капуста белокочанная 200 г
фасоль зеленая 200 г
лук репчатый 100 г
помидоры 100 г
картофель 200 г
свекла 100 г
масло сливочное 20 г
мука 3 г
томат-паста 20 г
простокваша 50 мл
яйца 1 шт.
сыр 20 г
или брынза 20 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru