Борщ волынский

Борщ волынский

Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варить 10—15 мин, затем положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5—7 мин. При подаче в тарелку положить кусочек мяса и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 430 г
свекла 300 г
капуста 800 г
морковь 80 г
корень петрушки 80 г
зелень петрушки 20 г
лук репчатый 80 г
помидоры 200 г
сало свиное 40 г
сметана 60 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru