Борщ «Ялтинский»

Борщ «Ялтинский»

Свеклу,, сельдерей,, картофель и в воде. капусты на 12 и отварить, соединить, подрумяненную масле, вскипятить. масло, пасту,, рубленую и до. Подать сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 92-3 шт.
репа по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
картофель по вкусу
капуста 85-1 кочан
мука 81-4 ч. ложки
томат- 58-4 ст. ложки
сметана 64-0.5 стакана
масло 99-2 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru