Борщ житомирский

Борщ житомирский

Мясо залить 3 л воды и варить 15—20 минут. Затем положить молодую фасоль, нарезанные соломкой свеклу и морковь, а через 10—15 минут — нарезанную кубиками картошку, мелко нашинкованную капусту, посолить. Перед тем, как снять борщ с огня, бросить в него нарезанный лук, заправить растолченным в ступке салом, томат-пастой, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сметану подать к столу отдельно, желательно в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
свинина с косточкой 500 г
свекла 200 г
картофель 300 г
фасоль молодая 1 стакан
капуста 500 г
луковицы 1 шт.
сало старое 50 г
томат-пюре 2 ст. ложки
сметана 200 г
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru