Мясо залить 3 л воды и варить 15—20 минут. Затем положить молодую фасоль, нарезанные соломкой свеклу и морковь, а через 10—15 минут — нарезанную кубиками картошку, мелко нашинкованную капусту, посолить. Перед тем, как снять борщ с огня, бросить в него нарезанный лук, заправить растолченным в ступке салом, томат-пастой, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сметану подать к столу отдельно, желательно в горшочке.
морковь 1 шт. |
свинина с косточкой 500 г |
свекла 200 г |
картофель 300 г |
фасоль молодая 1 стакан |
капуста 500 г |
луковицы 1 шт. |
сало старое 50 г |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сметана 200 г |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru