Хочу поделиться своим рецептом борща. Сытное и вкусное блюдо.
Куриное мясо - 700 г |
Картофель - 600 г |
Капуста |
Морковь - 3-4 шт. |
Свекла - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Чеснок |
Паста томатная - 3 ст.л. |
Вода |
Сахар - 1 ст.л. |
Соль |
Перец |
Специи |
Лавровый лист |
Зелень |
Масло растительное |
Сварить бульон и процедить его. В готовый бульон отправить нарезанный картофель и варить его минут 15. Добавить соль и перец по вкусу.
Приготовим поджарку для борща. Выкладываем в сковороду с растительным маслом нарезанную свеклу, морковь и измельченный чеснок.
В томатную пасту добавляем немного воды, размешиваем. Добавляем сахар и немного соли, выливаем к овощам. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
В самом конце приготовления отправляем в кастрюлю капусту, лавровый лист и зелень. Накрываем кастрюлю крышкой и выключаем плиту. Таким образом капуста будет хрустящей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru