Борщ

1 час 20

Хочу поделиться своим рецептом борща. Сытное и вкусное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное мясо - 700 г
Картофель - 600 г
Капуста
Морковь - 3-4 шт.
Свекла - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок
Паста томатная - 3 ст.л.
Вода
Сахар - 1 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист
Зелень
Масло растительное

Фото рецепт

Сварить бульон и процедить его. В готовый бульон отправить нарезанный картофель и варить его минут 15. Добавить соль и перец по вкусу.


Приготовим поджарку для борща. Выкладываем в сковороду с растительным маслом нарезанную свеклу, морковь и измельченный чеснок.


А также сладкий перец и лук.


И помидор.


В томатную пасту добавляем немного воды, размешиваем. Добавляем сахар и немного соли, выливаем к овощам. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.


Поджарку отправляем в кастрюлю, добавляем специи.


В самом конце приготовления отправляем в кастрюлю капусту, лавровый лист и зелень. Накрываем кастрюлю крышкой и выключаем плиту. Таким образом капуста будет хрустящей.


Перед подачей заправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru