Борщок с острыми гренками

Борщок с острыми гренками

Готовим бульон добавлением свинокопченостей. бульон. В бульон уксус, натертую и 5—10 минут, процеживаем.

подаем бульонной, а нему тарелочке гренки.

острых. Пшеничный нарезаем прямоугольной (4x6 см) 0,5 см слегка на с сторон. сыр с пастой, желтками, и красным. Полученной густо ломтики, укладываем на и .

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 1000 г борщика:
кости 62-500 г
говядина 39-500 г
кости свинокопченостей 70-100 г
смесь (моркови,лука,корня петрушки) 16-50 г
уксус 3% 9-16 г
свекла (натертая) 36-200 г
вода 24-1500 г
Для «оттяжки»:
морковь (натертая) 20-100 г
белок 8-2 шт.
на 500 г гренок острых:
хлеб 78-450 г
сыр (тертый) 52-200 г
желток 22-5 шт.
масло 11-50 г
томат- 25-40 г
перец молотый 21-0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru