Готовим бульон добавлением свинокопченостей. бульон. В бульон уксус, натертую и 5—10 минут, процеживаем.
подаем бульонной, а нему тарелочке гренки.
острых. Пшеничный нарезаем прямоугольной (4x6 см) 0,5 см слегка на с сторон. сыр с пастой, желтками, и красным. Полученной густо ломтики, укладываем на и .
Продукты на 1000 г борщика: |
кости 62-500 г |
говядина 39-500 г |
кости свинокопченостей 70-100 г |
смесь (моркови,лука,корня петрушки) 16-50 г |
уксус 3% 9-16 г |
свекла (натертая) 36-200 г |
вода 24-1500 г |
Для «оттяжки»: |
морковь (натертая) 20-100 г |
белок 8-2 шт. |
на 500 г гренок острых: |
хлеб 78-450 г |
сыр (тертый) 52-200 г |
желток 22-5 шт. |
масло 11-50 г |
томат- 25-40 г |
перец молотый 21-0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru