Ботва ранней свеклы с орехами

Ботва ранней свеклы с орехами

Ботву вымыть, положить в кастрюлю, добавить 1 стакан кипящей воды и варить 40 минут. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать и порубить ножом.

Орехи истолочь, добавить истолченные чеснок и стручковый пе­рец, соль, нашинкованный репчатый лук, нарезанный укроп. Пере­мешать все это с подготовленной свекольной ботвой и полить фрук­товым уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

ботва свеклы 500 г
орех очищенный 1 стакан
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 300 г
укроп 3 веточки
уксус фруктовый по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru