Ботвинья «Полевая»

Ботвинья «Полевая»

Само блюда с в приготовлении – например,. В же, приготовления сама не обязательным.

Дело вот чем: вырастает, чем ранняя крапива, ботвы не, а и не. Поэтому ботву успешно молодыми крапивы, добавив, приготовить ботвинью. это.

Молодые крапивы и нарубите, в объемом 2 и залейте. Через 15 после добавьте кастрюлю и щавель кипятите 10–15 минут. аккуратно всю из, пользуясь, и стечь, выложив . После пропустите мясорубку, же .

Тщательно зеленый «» с и на время. другой приготовьте : свежие малосольные нарежьте, мелко редиску,, лук. оба – отвар овощи – добавьте нарезанные, вкрутую. Последний – заправка сметаны горчицы. перемешайте ботвинью садитесь столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 21-2 л
листья молодой 23-1 кг
щавель 55-200 г
огурцы 58-3 шт.
редис 69-6 шт.
укроп 63-50 г
лук 8-50 г
яйца 44-3 шт.
сметана 95-1 стакан
горчица 56-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru