Бозбаш тушинский I

Бозбаш тушинский I

1

Вынутую из бульона баранину слегка обжарить вместе с луком, добавить муку и жарить до тех пор, пока мука не станет светло-коричневой. Затем залить баранину горячим бульоном, куда сразу добавить все указанные в рецепт овощи и фрукты, кроме яблок, и бульон варить до полуготовности айвы. После этого добавить яблоки, нарезанные четвертинками, и на слабом огне довести бозбаш до готовности всех продуктов. Пряности положить за 3 минуты до конца приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина по вкусу
картофель 3 шт.
помидоры 1 шт.
лук 2 шт.
айва 1 шт.
яблоко 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru