Бозбаш зимний

Бозбаш зимний

Из бараньей грудинки сварите бульон. В отдельной посуде в небольшом количестве воды отварите горох. В кастрюлю с горохом переложите вынутую из бульона и промытую кипятком баранину, влейте процеженный бульон, добавьте лук, обжаренный с маслом и томатом-пастой, очищенный и нарезанный соломкой картофель, сушеную курагу, перец, соль, измельченную сушеную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
горох 0.75 стакана
картофель (клубни) 4 шт.
луковицы 2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло топлёное 2 ст. ложки
курага сушеная 3 ст. ложки
перец красный 0.5 ч. ложки
зелень петрушки сушеной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru