Из бараньей грудинки сварите бульон. В отдельной посуде в небольшом количестве воды отварите горох. В кастрюлю с горохом переложите вынутую из бульона и промытую кипятком баранину, влейте процеженный бульон, добавьте лук, обжаренный с маслом и томатом-пастой, очищенный и нарезанный соломкой картофель, сушеную курагу, перец, соль, измельченную сушеную зелень петрушки.
баранина 500 г |
горох 0.75 стакана |
картофель (клубни) 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
курага сушеная 3 ст. ложки |
перец красный 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки сушеной по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru