Бозбаш

Бозбаш

Баранью грудинку промыть, нарезать на куски и варить.

В процеженный бульон положить горох и варить его до готовности, затем добавить картофель, нарезанный дольками, куски мяса, нарезанный и обжаренный репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варить еще 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 450 г
масло топлёное 40 г
лук репчатый 50 г
горох лущеный 120 г
картофель 400 г
яблоко 120 г
чернослив 40 г
томат-пюре 40 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru