Братиславский суп

Братиславский суп

Мясо, залить водой (1,5-2 ), довести кипения. огонь, и мясо готовности, полтора.

Репчатый мелко, обжарить хорошо сковороде маргарином (20 ) до -золотистого.

Оставшийся растопить сковороде обжарить нем. Развести кипяченой или, добавить лук, пасту,, сахар молотый перец ( вкусу). хорошо и потушить.

отварить в воде ( необходимости промыть).

мясо готово, его, небольшими. В добавить, вареный, мелко чеснок мясо. суп кипения, конце измельченную.

Суп со (или сливками).

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 98-300 г
рис 96-0.5 стакана
лук 93-1 шт.
томат- 92-4 ст. ложки
мука 65-2 ст. ложки
маргарин 11-40 г
сахар 71-1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
сметана 87-2 ст. ложки
или сливки 75-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru