Мясо, залить водой (1,5-2 ), довести кипения. огонь, и мясо готовности, полтора.
Репчатый мелко, обжарить хорошо сковороде маргарином (20 ) до -золотистого.
Оставшийся растопить сковороде обжарить нем. Развести кипяченой или, добавить лук, пасту,, сахар молотый перец ( вкусу). хорошо и потушить.
отварить в воде ( необходимости промыть).
мясо готово, его, небольшими. В добавить, вареный, мелко чеснок мясо. суп кипения, конце измельченную.
Суп со (или сливками).
говядина 98-300 г |
рис 96-0.5 стакана |
лук 93-1 шт. |
томат- 92-4 ст. ложки |
мука 65-2 ст. ложки |
маргарин 11-40 г |
сахар 71-1 ст. ложка |
перец молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
сметана 87-2 ст. ложки |
или сливки 75-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru